Каменный мир Марины Нацвлишвили

July 21, 2016

NIMI Handmade с удовольствием представляет вам прекрасного ювелира и дизайнера ювелирных изделии, Марина Нацвлишвили. По профессии она художник, в частности - дизайн костюма, работает художником в театре и кино. Она начала изучение ювелирного дела 3 года назад. И так как ее всегда привлекало серебро и в своем деле отдает предпочтение серебрянным украшениям.

Свое первое изделие как сама Марина отмечает: «было довольно странным и очень сложное технологически. это было кольцо моей мечты и и никогда с ним не расстанусь».

У Марины страсть к натуральным камням с натуральными рисунками, и именно с сочетанием камней и серебра создает свой волшебные изделия. Камни, со своими формами и цветами вдохновляют Марину, и под любимыми мелодиями камни превращаются в украшения достойные королевам.

Помимо серебра в изделиях используются следующие камни: агата, александрит, аметист, гранат, изумруд, кварц, лазурит, рубин, коралл, горный хрусталь, лунный камень, жемчуг, малахит, нефрит, сердолик, циркон, бирюза, желтый и красный янтарь и другие камни.  

Марина не принимает заказы-изделия исключительно эксклюзивные.

p.s. украшения можно приобрести через нашу страничку

 

Нино М.С.) 

А теперь...окунемся в Каменный мир Марины Нацвлишвили...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Новости

Kурс лекций о грузинском ювелирном искусстве

January 5, 2017

1/2
Please reload

Последние новости
Please reload

Поиск по тегам